منتدى قصــــــر الأصدقاء
اهلا وسهلا بك فى منتدى قصر الأصدقاء اتكلم بجد من قلبك انت بين اخواتك
مرحبا بك عزيزي الزائر.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
๑۩۞۩๑ منتدى قصــــــر الأصدقاء ๑۩۞۩๑
هذه الرسالة تفيد انك غير مسجل فى المنتدى ان اردت التسجيل اضغط اسفله
منتدى قصــــــر الأصدقاء
اهلا وسهلا بك فى منتدى قصر الأصدقاء اتكلم بجد من قلبك انت بين اخواتك
مرحبا بك عزيزي الزائر.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
๑۩۞۩๑ منتدى قصــــــر الأصدقاء ๑۩۞۩๑
هذه الرسالة تفيد انك غير مسجل فى المنتدى ان اردت التسجيل اضغط اسفله
منتدى قصــــــر الأصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى قصــــــر الأصدقاء

(¯`°.•°•.هلا وسهلا بكم جميعا فى قصر الاصدقاء افتح قلبك واتكلم انت بين اخواتك *.•°•.°´¯)
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كـعـكـة الـكـرامـيـل والـشـوكـولاتـة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نادو المغربيه
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
نادو المغربيه


الساعة الآن :
عدد الرسائل : 697
الدولة : كـعـكـة الـكـرامـيـل والـشـوكـولاتـة Canada10
  : كـعـكـة الـكـرامـيـل والـشـوكـولاتـة 15781610
تاريخ التسجيل : 30/11/2007

كـعـكـة الـكـرامـيـل والـشـوكـولاتـة Empty
مُساهمةموضوع: كـعـكـة الـكـرامـيـل والـشـوكـولاتـة   كـعـكـة الـكـرامـيـل والـشـوكـولاتـة Emptyالأحد 6 يناير 2008 - 21:28

كـعـكـة الـكـرامـيـل والـشـوكـولاتـة


كـعـكـة الـكـرامـيـل والـشـوكـولاتـة 1l


الـمـقـاديـر :


- 2/1 1 كوب أو 210 غرام من الدقيق العادي والمنخول
- 3/2 كوب أو 130 غرام من الزبدة المقطعة إلى مكعبات صغيرة
- 4/1 كوب أو 50 غرام من السكر الأسمر


- لـلـتـغـلـيـفـة:



- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
- 4/1 كوب أو 50 غرام من الزبدة
- 4/1 كوب أو 50 غرام من السكر الأسمر
- 200 غرام من قطع شوكولاتة الطهو، المفرومة



الـطـريـقـة :


- يوضع الدقيق في وعاءٍ ويُفرك مع الزبدة بواسطة الأصابع حتى يتحوّل إلى فتات ثم يُضاف السكر وتُخلط المكوّنات حتى تحصل على عجينةٍ متماسكةٍ.
- تُرص العجينة في قالب مستطيل للكعكة 20 سم × 28 سم وتُشك العجينة بشوكةٍ وتُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 190 درجة مئويّة لمدّة 20 إلى 25 دقيقة أو حتى يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً ثم تُترك العجينة كي تبرد داخل القالب.
- يُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى، والزبدة، والسكر الأسمر في قدرٍ غير لاصقةٍ ثم تُطهى المكوّنات مع التحريك المستمر على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 إلى 6 دقائق أو حتى يصبح لون الكراميل ذهبيّاً فاتحاً وسميكاً.
- يُرفع الكراميل عن النار ويُسكب فوق العجينة داخل القالب ثم يوضع القالب جانباً كي يبرد بالكامل.
- تُذوّب الشوكولاتة في وعاءٍ فوق الماء المغلي ثم تُمرغ الشوكولاتة فوق تغليفة الكراميل وتوضع الكعكة جانباً لبعض الوقت.
- تُقطّع الكعكة إلى أصابع وتُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحر العيون
vip
vip
سحر العيون


الساعة الآن :
انثى
عدد الرسائل : 7474
العمر : 40
الهواية : القراءة
العمل/الترفيه : النت
المزاج : زفت
احترامك لقوانين المنتدى : كـعـكـة الـكـرامـيـل والـشـوكـولاتـة 11110
الدولة : كـعـكـة الـكـرامـيـل والـشـوكـولاتـة 3dflag10
  : كـعـكـة الـكـرامـيـل والـشـوكـولاتـة 15781610
تاريخ التسجيل : 30/11/2007

كـعـكـة الـكـرامـيـل والـشـوكـولاتـة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كـعـكـة الـكـرامـيـل والـشـوكـولاتـة   كـعـكـة الـكـرامـيـل والـشـوكـولاتـة Emptyالإثنين 27 أكتوبر 2008 - 0:18

روعة ياقمر الصور كمان تحفة تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كـعـكـة الـكـرامـيـل والـشـوكـولاتـة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى قصــــــر الأصدقاء  :: ๑۩۞۩๑ كل ما يهم الاسرة ๑۩۞۩๑ :: ۩۞۩ المرأ ة والطفل ۩۞۩-
انتقل الى: