منتدى قصــــــر الأصدقاء
اهلا وسهلا بك فى منتدى قصر الأصدقاء اتكلم بجد من قلبك انت بين اخواتك
مرحبا بك عزيزي الزائر.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
๑۩۞۩๑ منتدى قصــــــر الأصدقاء ๑۩۞۩๑
هذه الرسالة تفيد انك غير مسجل فى المنتدى ان اردت التسجيل اضغط اسفله
منتدى قصــــــر الأصدقاء
اهلا وسهلا بك فى منتدى قصر الأصدقاء اتكلم بجد من قلبك انت بين اخواتك
مرحبا بك عزيزي الزائر.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
๑۩۞۩๑ منتدى قصــــــر الأصدقاء ๑۩۞۩๑
هذه الرسالة تفيد انك غير مسجل فى المنتدى ان اردت التسجيل اضغط اسفله
منتدى قصــــــر الأصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى قصــــــر الأصدقاء

(¯`°.•°•.هلا وسهلا بكم جميعا فى قصر الاصدقاء افتح قلبك واتكلم انت بين اخواتك *.•°•.°´¯)
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونه بالفراخ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
NICE_CAT
مشرفة
مشرفة
NICE_CAT


الساعة الآن :
انثى
عدد الرسائل : 136
العمر : 51
الهواية : مشاهدة افلام الاكشن الاجنبى
العمل/الترفيه : م ح خ
المزاج : زفت والحمد لله
الدولة : مكرونه بالفراخ 3dflag10
  : مكرونه بالفراخ 15781610
تاريخ التسجيل : 02/04/2008

مكرونه بالفراخ Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه بالفراخ   مكرونه بالفراخ Emptyالأربعاء 30 أبريل 2008 - 17:19

..................المقادير..............:

نصف علبة سباجيتي، 30 جرام زبدة، فص ثوم مهروس، صدر دجاج مقطع، حبة طماطم مقطعة، 55 جرام فاصوليا خضراء، 3 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم، ملح وفلفل أسود حسب الرغبة، بقدونس مفروم للتزيين.

...............طريقة الاعداد..........:

اسلقي السباجيتي في ماء مملح وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقائق، ثم صفيها من الماء ودعيها جانبا.

أذيبي الزبدة في مقلاة عميقة وحمري فيها الثوم وقطع الدجاج، ثم أضيفي الطماطم والفاصوليا والبقدونس مع الجبنة والملح والفلفل وقلبي جيدا لمدة 10-12 دقيقة.

أضيفي السباجيتي وقلبيها جيدا لعدة دقائق ثم ضعيها في طبق التقديم وزينيها بالبقدونس .


___________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
LeDoOo
مديـــر
مديـــر
LeDoOo


الساعة الآن :
ذكر
عدد الرسائل : 1872
العمر : 46
الهواية : الرسم
العمل/الترفيه : محام
المزاج : زى العسل
احترامك لقوانين المنتدى : مكرونه بالفراخ 11110
الدولة : مكرونه بالفراخ 3dflag10
  : مكرونه بالفراخ 15781610
تاريخ التسجيل : 21/11/2007

مكرونه بالفراخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالفراخ   مكرونه بالفراخ Emptyالخميس 1 مايو 2008 - 14:29

فتحتى نفسى يا مووووووووووووونى عايزك بقى تشوفى كدا اكل ينفع للعذااااااااااااااااااااااااااب يكون سهل خفيف على حاجتين المعدة والجيب يحسن اكل الشارع بقى متعب خالص خالص وحاولى تكون الطرق عامية شويه ماشى يا قمر
سسس فل سسس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://yoyo.forumr.net
سحر العيون
vip
vip
سحر العيون


الساعة الآن :
انثى
عدد الرسائل : 7474
العمر : 40
الهواية : القراءة
العمل/الترفيه : النت
المزاج : زفت
احترامك لقوانين المنتدى : مكرونه بالفراخ 11110
الدولة : مكرونه بالفراخ 3dflag10
  : مكرونه بالفراخ 15781610
تاريخ التسجيل : 30/11/2007

مكرونه بالفراخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالفراخ   مكرونه بالفراخ Emptyالأحد 8 يونيو 2008 - 21:22

نيس يا جميل ونتتمنى منك المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه بالفراخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى قصــــــر الأصدقاء  :: ๑۩۞۩๑ كل ما يهم الاسرة ๑۩۞۩๑ :: ۩۞۩ مطبخ حواء ۩۞۩-
انتقل الى: