منتدى قصــــــر الأصدقاء
اهلا وسهلا بك فى منتدى قصر الأصدقاء اتكلم بجد من قلبك انت بين اخواتك
مرحبا بك عزيزي الزائر.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
๑۩۞۩๑ منتدى قصــــــر الأصدقاء ๑۩۞۩๑
هذه الرسالة تفيد انك غير مسجل فى المنتدى ان اردت التسجيل اضغط اسفله
منتدى قصــــــر الأصدقاء
اهلا وسهلا بك فى منتدى قصر الأصدقاء اتكلم بجد من قلبك انت بين اخواتك
مرحبا بك عزيزي الزائر.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
๑۩۞۩๑ منتدى قصــــــر الأصدقاء ๑۩۞۩๑
هذه الرسالة تفيد انك غير مسجل فى المنتدى ان اردت التسجيل اضغط اسفله
منتدى قصــــــر الأصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى قصــــــر الأصدقاء

(¯`°.•°•.هلا وسهلا بكم جميعا فى قصر الاصدقاء افتح قلبك واتكلم انت بين اخواتك *.•°•.°´¯)
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وليمة الديك الرومى المحشو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
LOVLY_SMILE
مديـــر
مديـــر
LOVLY_SMILE


الساعة الآن :
انثى
عدد الرسائل : 7260
العمر : 37
الهواية : بحب الجنون هههههههه
العمل/الترفيه : لسة
المزاج : زى الفل
احترامك لقوانين المنتدى : وليمة الديك الرومى المحشو 21010
الدولة : وليمة الديك الرومى المحشو 3dflag10
  : وليمة الديك الرومى المحشو 15781610
تاريخ التسجيل : 21/11/2007

وليمة الديك الرومى المحشو Empty
مُساهمةموضوع: وليمة الديك الرومى المحشو   وليمة الديك الرومى المحشو Emptyالثلاثاء 18 ديسمبر 2007 - 10:46

المقادير:

ديك رومى من 6 : 8 كيلو

- مقادير الحشو :
10 بصلات كبيرة
قطع خبز فينو أو كيزر محمص أو 1/4 كيلو توست محمص
كوب و نصف حليب
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة صغيرة كمون

- التوابل :
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة كبيرة فلفل
ملعقة كبيرة كمون
ملعقة كبيرة كركم أو كارى
قليل من القرفة والزنجبيل


الطريقة:

- تحضير الحشو :
- يقطع البصل جوانح و يشوح فى الزيت حتى يصبح ذهبى اللون .
- يخلط اللبن مع التوست المحمص .
- تخلط بقية مقادير الحشو مع بعضها البعض .

- طريقة تحضير الطبق :
- يغسل الديك جيدا ً من الداخل و الخارج بالملح ثم الدقيق ثم بالماء جيدا ً .
- يحشى الديك من الداخل بالحشو السابق و يتبل من الخارج بالتوابل .
- يوضع الديك فى صينية حجمها مناسب , يصب كوب ماء في الصينية ثم يوضع الديك .
- تغطى الصينية جيدا ً بورق ألومنيوم ثم توضع فى الفرن حوالى 3ساعات .
- يختبر النضج من آن لآخر بغرس سكين صغير عند الورك لو أخرج سائل أحمر فإنه لازال نيئ .
- بعد تمام النضج ننزع ورق الألومنيوم ونضع قليل من الزيت على وجه الديك ويزج فى الفرن مع شعل الشواية و ليس الفرن حتى يحمر الوجه لمدة 15 دقيقة تقريبا ً .

- طريقة التقديم :
- يوضع الديك فى وسط صينية كبيرة .
- ويوضع حوله أرز بسمتى بالكارى أو الكركم و المكسرات و الكبدة .
- يجمل حول الأرز بالخضروات المسلوقة المضاف إليها الكارى و الكركم ( مثل الجزر ، الكوسة ، البصل ، البطاطا )
- يجمل الطبق النهائى بثمرات الطماطم الصغيرة (طماطم شيرى) و شرائح البرتقال .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحر العيون
vip
vip
سحر العيون


الساعة الآن :
انثى
عدد الرسائل : 7474
العمر : 40
الهواية : القراءة
العمل/الترفيه : النت
المزاج : زفت
احترامك لقوانين المنتدى : وليمة الديك الرومى المحشو 11110
الدولة : وليمة الديك الرومى المحشو 3dflag10
  : وليمة الديك الرومى المحشو 15781610
تاريخ التسجيل : 30/11/2007

وليمة الديك الرومى المحشو Empty
مُساهمةموضوع: رد: وليمة الديك الرومى المحشو   وليمة الديك الرومى المحشو Emptyالأحد 26 أكتوبر 2008 - 23:35

تسلم ايدك يا يويو جوعتنى بجد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وليمة الديك الرومى المحشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى قصــــــر الأصدقاء  :: ๑۩۞۩๑ كل ما يهم الاسرة ๑۩۞۩๑ :: ۩۞۩ المرأ ة والطفل ۩۞۩-
انتقل الى: