منتدى قصــــــر الأصدقاء
اهلا وسهلا بك فى منتدى قصر الأصدقاء اتكلم بجد من قلبك انت بين اخواتك
مرحبا بك عزيزي الزائر.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
๑۩۞۩๑ منتدى قصــــــر الأصدقاء ๑۩۞۩๑
هذه الرسالة تفيد انك غير مسجل فى المنتدى ان اردت التسجيل اضغط اسفله
منتدى قصــــــر الأصدقاء
اهلا وسهلا بك فى منتدى قصر الأصدقاء اتكلم بجد من قلبك انت بين اخواتك
مرحبا بك عزيزي الزائر.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
๑۩۞۩๑ منتدى قصــــــر الأصدقاء ๑۩۞۩๑
هذه الرسالة تفيد انك غير مسجل فى المنتدى ان اردت التسجيل اضغط اسفله
منتدى قصــــــر الأصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى قصــــــر الأصدقاء

(¯`°.•°•.هلا وسهلا بكم جميعا فى قصر الاصدقاء افتح قلبك واتكلم انت بين اخواتك *.•°•.°´¯)
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة

     

     مكرونه بالبشاميل

    اذهب الى الأسفل 
    2 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    NICE_CAT
    مشرفة
    مشرفة
    NICE_CAT


    الساعة الآن :
    انثى
    عدد الرسائل : 136
    العمر : 51
    الهواية : مشاهدة افلام الاكشن الاجنبى
    العمل/الترفيه : م ح خ
    المزاج : زفت والحمد لله
    الدولة : مكرونه بالبشاميل 3dflag10
      : مكرونه بالبشاميل 15781610
    تاريخ التسجيل : 02/04/2008

    مكرونه بالبشاميل Empty
    مُساهمةموضوع: مكرونه بالبشاميل   مكرونه بالبشاميل Emptyالخميس 2 أكتوبر 2008 - 14:09

    المقادير :

    نكيس مكرونه قلم مسلوقه فى ماء وملح وزيت

    مقادير الباشميل :

    خمس ملاعق دقيق _ ملعقه قرفه ناعمه ونصف ملعقه فلفل اسود او ابيض وملح

    ا ليتر لبن كامل الدسم _ 200 جرام زبده


    مقادير الحشوه :

    نصف كيلو لحم مفروم _ بصله كبيرة_ نصف فلفلايه رومى

    بهارات وقرفه وهيل وفلفل احمر حلو واسود وملح او مرقه دجاج كينور الفوريه

    ثلاث ملاعق زيت _ وكوب عصير طماطم


    طريقـــــــــــــــــــــــــه التحضير :


    فى الاول هنعصج اللحمه بالبصل والفلفل الاخضر الى ان يصبح لونها بنى ثم نضع عصير الطماطم والتوابل ومرقه الدجاج ونتركها لتتسبك


    الباشاميل :

    نحمر الدقيق فى الزبد على نار هادئه ثم نضيف القرفه والملح والفلفل ونضيف اللبن الدافىء وليس الساخن نضيف اللبن بالتدريج مع الخفق المستمى بالمضرب السيلك حتى نحصل على قوام طرى اللى حد ما او حسب رغبتك تخين او رقيق

    نجهز صينيه تيفال او بيركس وندهنها جيدا بالزبده ثم نضع طبقه رقيقه من الباشاميل ثم طبقه مكرونه ثم طبقه الللحم المفروم ثم طبقه مكرونه ثم طبقه باشاميل سميكه


    نخفق بيضه جيدا مع ملعقه كبيره صلصه طماطم وملح وفلفل احمر حلو ويمكن اضافه جبن مبشور حسب الرغبه ثم نفرد المزيج على وجه الصينيه

    تدخل فى فرن ساخن جدا لمده نصف ساعه ثم نهدىء النار حتى يحمر الوجه



    ..............بالهنا والشفا .............




    مكرونه بالبشاميل 27688lrgmu9
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    سحر العيون
    vip
    vip
    سحر العيون


    الساعة الآن :
    انثى
    عدد الرسائل : 7474
    العمر : 40
    الهواية : القراءة
    العمل/الترفيه : النت
    المزاج : زفت
    احترامك لقوانين المنتدى : مكرونه بالبشاميل 11110
    الدولة : مكرونه بالبشاميل 3dflag10
      : مكرونه بالبشاميل 15781610
    تاريخ التسجيل : 30/11/2007

    مكرونه بالبشاميل Empty
    مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشاميل   مكرونه بالبشاميل Emptyالسبت 4 أكتوبر 2008 - 18:23

    تسلم ايدك ياقمر جوعتنى
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    مكرونه بالبشاميل
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » مكرونه بالفراخ

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتدى قصــــــر الأصدقاء  :: ๑۩۞۩๑ كل ما يهم الاسرة ๑۩۞۩๑ :: ۩۞۩ مطبخ حواء ۩۞۩-
    انتقل الى: