منتدى قصــــــر الأصدقاء
اهلا وسهلا بك فى منتدى قصر الأصدقاء اتكلم بجد من قلبك انت بين اخواتك
مرحبا بك عزيزي الزائر.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
๑۩۞۩๑ منتدى قصــــــر الأصدقاء ๑۩۞۩๑
هذه الرسالة تفيد انك غير مسجل فى المنتدى ان اردت التسجيل اضغط اسفله
منتدى قصــــــر الأصدقاء
اهلا وسهلا بك فى منتدى قصر الأصدقاء اتكلم بجد من قلبك انت بين اخواتك
مرحبا بك عزيزي الزائر.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
๑۩۞۩๑ منتدى قصــــــر الأصدقاء ๑۩۞۩๑
هذه الرسالة تفيد انك غير مسجل فى المنتدى ان اردت التسجيل اضغط اسفله
منتدى قصــــــر الأصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى قصــــــر الأصدقاء

(¯`°.•°•.هلا وسهلا بكم جميعا فى قصر الاصدقاء افتح قلبك واتكلم انت بين اخواتك *.•°•.°´¯)
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكريم كراميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
LOVLY_SMILE
مديـــر
مديـــر
LOVLY_SMILE


الساعة الآن :
انثى
عدد الرسائل : 7260
العمر : 37
الهواية : بحب الجنون هههههههه
العمل/الترفيه : لسة
المزاج : زى الفل
احترامك لقوانين المنتدى : الكريم كراميل 21010
الدولة : الكريم كراميل 3dflag10
  : الكريم كراميل 15781610
تاريخ التسجيل : 21/11/2007

الكريم كراميل Empty
مُساهمةموضوع: الكريم كراميل   الكريم كراميل Emptyالأحد 19 أبريل 2009 - 17:59

الكريم كراميل من الوصفات التقليدية اللذيذة ,, اعداده سهل و يحبه الصغار و الكبار ..

يمكن أيضا اعداده بنكهة جديدة جداً و مختلفة و لذيذة :
كريم كراميل بالشوكولا

بالصحة و الهنا




المقادير


4 كوب حليب
8 بيض
4 ملعقة صغيرة سكر
فانيليا
بشر حبة ليمون ناعم



الكريم كراميل Icon

للكراميل :

ثلاث أرباع كوب سكر

طريقة التحضير



· يوضع سكر الكراميل على نار متوسطة و يحرك قليلاً حتى يذوب السكر و يتحول لونه للذهبي ثم يصب في قاع و جوانب قالب ذو حواف ليست عالية كثيراً أو في قوالب صغيرة ثم يترك حتى يبرد تماماً .

·
يحمى الفرن حتى 180 درجة , يخفق البيض و الفانيليا و بشر الليمون و أربع ملاعق السكر في خلاط العصير لمدة 5 دقائق , هذا الخفق سيضمن عدم وجود أي رائحة للبيض .

·
يضاف الحليب و يمزج مع البيض ثم يصب المزيج في القالب المعد .

·
يوضع قالب الكريم كراميل في قالب أكبر منه ثم يصب ماء مغلي في القالب الكبير حتى ارتفاع 2 سم ثم يخبز في الفرن المحمى لمدة 60 دقيقة .

·
يرفع قالب الكريم كراميل فوراً من صينية الماء و يوضع في البراد طول الليل .

· في وقت التقديم يقلب قالب الكريم كراميل في طبق ذو حواف مرتفعة قليلاً كي يحتوي صوص الكراميل ثم يقدم بارداً .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكريم كراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى قصــــــر الأصدقاء  :: ๑۩۞۩๑ كل ما يهم الاسرة ๑۩۞۩๑ :: ۩۞۩ مطبخ حواء ۩۞۩-
انتقل الى: