منتدى قصــــــر الأصدقاء
اهلا وسهلا بك فى منتدى قصر الأصدقاء اتكلم بجد من قلبك انت بين اخواتك
مرحبا بك عزيزي الزائر.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
๑۩۞۩๑ منتدى قصــــــر الأصدقاء ๑۩۞۩๑
هذه الرسالة تفيد انك غير مسجل فى المنتدى ان اردت التسجيل اضغط اسفله
منتدى قصــــــر الأصدقاء
اهلا وسهلا بك فى منتدى قصر الأصدقاء اتكلم بجد من قلبك انت بين اخواتك
مرحبا بك عزيزي الزائر.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
๑۩۞۩๑ منتدى قصــــــر الأصدقاء ๑۩۞۩๑
هذه الرسالة تفيد انك غير مسجل فى المنتدى ان اردت التسجيل اضغط اسفله
منتدى قصــــــر الأصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى قصــــــر الأصدقاء

(¯`°.•°•.هلا وسهلا بكم جميعا فى قصر الاصدقاء افتح قلبك واتكلم انت بين اخواتك *.•°•.°´¯)
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز باللحم...لذيذ وسهل التحضير

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
LOVLY_SMILE
مديـــر
مديـــر
LOVLY_SMILE


الساعة الآن :
انثى
عدد الرسائل : 7260
العمر : 37
الهواية : بحب الجنون هههههههه
العمل/الترفيه : لسة
المزاج : زى الفل
احترامك لقوانين المنتدى : الأرز باللحم...لذيذ وسهل التحضير 21010
الدولة : الأرز باللحم...لذيذ وسهل التحضير 3dflag10
  : الأرز باللحم...لذيذ وسهل التحضير 15781610
تاريخ التسجيل : 21/11/2007

الأرز باللحم...لذيذ وسهل التحضير Empty
مُساهمةموضوع: الأرز باللحم...لذيذ وسهل التحضير   الأرز باللحم...لذيذ وسهل التحضير Emptyالإثنين 19 أكتوبر 2009 - 13:44


* المقادير:
- 3 كوب أرز
- 400 جم لحم ضأني مقطع
- 1 كوب زيتون محشي
- حبة طماطم، مطحونة
- 4 ونصف كوب ماء مغلي
- 4 ملاعق طعام زيت زيتون
- حبة بصل متوسطة، مقطعة
- ملعقة طعام ثوم، مفروم
- مكعب مرق بقر
- ربع كوب بقدونس مفروم
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ملاعق صغيرة ملح (حسب الرغبة)


* التحضير:
- اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا، ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
- أثناء ذلك، سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل و حركي لمدة 2 - 3 دقائق.
- اضيفي قطع اللحم، الثوم، والبهارات و حركي باستمرار حتى تحمر قطع اللحم من كل الجهات لمدة 5 دقائق.
- أضيفي الطماطم المطحونة و الزيتون و اطبخي لمدة8 - 10دقائق ثم أضيفي المرق و سخني حتى الغليان.
- صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى الوعاء ثم اتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.
- غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة.
- أضيفي البقدونس المفروم إلى الأرز و اخلطي جيدا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحر العيون
vip
vip
سحر العيون


الساعة الآن :
انثى
عدد الرسائل : 7474
العمر : 40
الهواية : القراءة
العمل/الترفيه : النت
المزاج : زفت
احترامك لقوانين المنتدى : الأرز باللحم...لذيذ وسهل التحضير 11110
الدولة : الأرز باللحم...لذيذ وسهل التحضير 3dflag10
  : الأرز باللحم...لذيذ وسهل التحضير 15781610
تاريخ التسجيل : 30/11/2007

الأرز باللحم...لذيذ وسهل التحضير Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز باللحم...لذيذ وسهل التحضير   الأرز باللحم...لذيذ وسهل التحضير Emptyالأربعاء 21 أبريل 2010 - 21:33

تسلم ايدك ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
LOVLY_SMILE
مديـــر
مديـــر
LOVLY_SMILE


الساعة الآن :
انثى
عدد الرسائل : 7260
العمر : 37
الهواية : بحب الجنون هههههههه
العمل/الترفيه : لسة
المزاج : زى الفل
احترامك لقوانين المنتدى : الأرز باللحم...لذيذ وسهل التحضير 21010
الدولة : الأرز باللحم...لذيذ وسهل التحضير 3dflag10
  : الأرز باللحم...لذيذ وسهل التحضير 15781610
تاريخ التسجيل : 21/11/2007

الأرز باللحم...لذيذ وسهل التحضير Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز باللحم...لذيذ وسهل التحضير   الأرز باللحم...لذيذ وسهل التحضير Emptyالثلاثاء 27 أبريل 2010 - 8:15

مرسيى لمرورك ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون ساهرة
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
عيون ساهرة


الساعة الآن :
انثى
عدد الرسائل : 220
العمر : 38
الهواية : لا توجد
العمل/الترفيه : الرسم
المزاج : عااااااااااااااادي اوي
الدولة : الأرز باللحم...لذيذ وسهل التحضير 3dflag10
  : الأرز باللحم...لذيذ وسهل التحضير 15781610
تاريخ التسجيل : 04/01/2010

الأرز باللحم...لذيذ وسهل التحضير Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز باللحم...لذيذ وسهل التحضير   الأرز باللحم...لذيذ وسهل التحضير Emptyالجمعة 30 أبريل 2010 - 19:31

شكرا ع الوصفة
وع المجهود الرائع
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز باللحم...لذيذ وسهل التحضير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ورق العنب باللحم والارز
» طريقه عمل الرقاق باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى قصــــــر الأصدقاء  :: ๑۩۞۩๑ كل ما يهم الاسرة ๑۩۞۩๑ :: ۩۞۩ مطبخ حواء ۩۞۩-
انتقل الى: