منتدى قصــــــر الأصدقاء
اهلا وسهلا بك فى منتدى قصر الأصدقاء اتكلم بجد من قلبك انت بين اخواتك
مرحبا بك عزيزي الزائر.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
๑۩۞۩๑ منتدى قصــــــر الأصدقاء ๑۩۞۩๑
هذه الرسالة تفيد انك غير مسجل فى المنتدى ان اردت التسجيل اضغط اسفله
منتدى قصــــــر الأصدقاء
اهلا وسهلا بك فى منتدى قصر الأصدقاء اتكلم بجد من قلبك انت بين اخواتك
مرحبا بك عزيزي الزائر.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
๑۩۞۩๑ منتدى قصــــــر الأصدقاء ๑۩۞۩๑
هذه الرسالة تفيد انك غير مسجل فى المنتدى ان اردت التسجيل اضغط اسفله
منتدى قصــــــر الأصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى قصــــــر الأصدقاء

(¯`°.•°•.هلا وسهلا بكم جميعا فى قصر الاصدقاء افتح قلبك واتكلم انت بين اخواتك *.•°•.°´¯)
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ستيك مع البروكلى و البف باتسري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
SeNyOrEta MaNoOn
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
SeNyOrEta MaNoOn


الساعة الآن :
انثى
عدد الرسائل : 22
العمر : 31
الهواية : drawing & fashion designing
العمل/الترفيه : fashion & accesories designing
المزاج : No Mazag
الدولة : ستيك مع البروكلى و البف باتسري 3dflag10
  : ستيك مع البروكلى و البف باتسري 15781610
تاريخ التسجيل : 24/01/2010

ستيك مع البروكلى و البف باتسري Empty
مُساهمةموضوع: ستيك مع البروكلى و البف باتسري   ستيك مع البروكلى و البف باتسري Emptyالإثنين 25 يناير 2010 - 17:56

ستيك مع البروكولي والرز بالبف باستري

< المقادير:
ــ عجينة بف باستري شرائح
ــ كيلو بروكولي طازج
ــ كيلو ونصف لحمة ستيك
ــ بصلة كبيرة مقطعة مربعات
ــ كريما
ــ قليل من الكاتشب
ــ بهارات ستيك متنوعة وصلصة ستيك وصلصة HP وصلصة ورشستر
ــ ورق غار
ــ كوبا أرز
ــ مكعب ماجي
ــ ربع كوب صنوبر مقلي
< الطريقة:
1ـ نبهر الستيك بالبهارات المذكورة أعلاه ونتركها مدة ساعتين، نقطع البصلة ونقليها بالزبدة ثم نضيف قطع الستيك ونقليها على الوجهين ثم نضيف لها قليلا من الماء ونتركها على نار هادئة حتى تنضج.
2 ـ نضيف علبة الكريما على صلصة الستيك ونحرك جيدا ثم نضيف قليلا من الكاتشب، نسلق البروكولي مدة خمس دقائق.
3 ـ نفلفل الارز بمرق الدجاج أو 1 حبة مكعب ماجي، بعد أن يستوي الرز نضيف له قليلا من الصنوبر المحمص ونتركه ليبرد. نحضر البف باستري ونرق كل قطعة ثم نحشوها بالرز المفلفل (ويجب أن يكون باردا).
4 ـ نشوي قطع البف باستري المحشوة بالفرن مدة ربع ساعة، ثم في جاط التقديم نصف البروكولي المسلوق على جانبي الصحن وفي الوسط نضع حبات البف باستري المحشوة وعلى شمالها ويمينها نضع الستيك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحر العيون
vip
vip
سحر العيون


الساعة الآن :
انثى
عدد الرسائل : 7474
العمر : 40
الهواية : القراءة
العمل/الترفيه : النت
المزاج : زفت
احترامك لقوانين المنتدى : ستيك مع البروكلى و البف باتسري 11110
الدولة : ستيك مع البروكلى و البف باتسري 3dflag10
  : ستيك مع البروكلى و البف باتسري 15781610
تاريخ التسجيل : 30/11/2007

ستيك مع البروكلى و البف باتسري Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك مع البروكلى و البف باتسري   ستيك مع البروكلى و البف باتسري Emptyالأربعاء 21 أبريل 2010 - 20:36

تسلمى ياقمر جوعتنى موووووووووووووووووووووت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك مع البروكلى و البف باتسري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى قصــــــر الأصدقاء  :: ๑۩۞۩๑ كل ما يهم الاسرة ๑۩۞۩๑ :: ۩۞۩ مطبخ حواء ۩۞۩-
انتقل الى: