منتدى قصــــــر الأصدقاء
اهلا وسهلا بك فى منتدى قصر الأصدقاء اتكلم بجد من قلبك انت بين اخواتك
مرحبا بك عزيزي الزائر.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
๑۩۞۩๑ منتدى قصــــــر الأصدقاء ๑۩۞۩๑
هذه الرسالة تفيد انك غير مسجل فى المنتدى ان اردت التسجيل اضغط اسفله
منتدى قصــــــر الأصدقاء
اهلا وسهلا بك فى منتدى قصر الأصدقاء اتكلم بجد من قلبك انت بين اخواتك
مرحبا بك عزيزي الزائر.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
๑۩۞۩๑ منتدى قصــــــر الأصدقاء ๑۩۞۩๑
هذه الرسالة تفيد انك غير مسجل فى المنتدى ان اردت التسجيل اضغط اسفله
منتدى قصــــــر الأصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى قصــــــر الأصدقاء

(¯`°.•°•.هلا وسهلا بكم جميعا فى قصر الاصدقاء افتح قلبك واتكلم انت بين اخواتك *.•°•.°´¯)
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الذرة بالفراخ و الكريمة على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
SeNyOrEta MaNoOn
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
SeNyOrEta MaNoOn


الساعة الآن :
انثى
عدد الرسائل : 22
العمر : 31
الهواية : drawing & fashion designing
العمل/الترفيه : fashion & accesories designing
المزاج : No Mazag
الدولة : شوربة الذرة بالفراخ و الكريمة على الطريقة الصينية 3dflag10
  : شوربة الذرة بالفراخ و الكريمة على الطريقة الصينية 15781610
تاريخ التسجيل : 24/01/2010

شوربة الذرة بالفراخ و الكريمة على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الذرة بالفراخ و الكريمة على الطريقة الصينية   شوربة الذرة بالفراخ و الكريمة على الطريقة الصينية Emptyالإثنين 25 يناير 2010 - 18:15

شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة
الصينية
يمكن استخدام الحليب بدلا من الحليب المرآز وبالعكس، ولكن الحليب المرآز يعطيها طعم مميز وألذ بكثير.
المقادير
علبة حبوب الذرة المسلوقة ( 425 غم) 􀁕
3 آوب مرق دجاج 􀁕
2/1 آوب حليب سائل مرآز 􀁕
2/1 آوب حليب 􀁕
1 آوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات 􀁕
1 ملعقة طعام عصير ليمون 􀁕
1 ملعقة طعام نشاء 􀁕
1 ملعقة صغيرة صويا صوص 􀁕
بيضة 􀁕
3 ملاعق ماء 􀁕
الطريقة
1. تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر.
2. يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى 3 أآواب مرق دجاج ويضاف أيضا. يضاف اليهم الحليب
والحليب المرآز والليمون ويترآوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى الا يصلو للغليان.
3. يذوب النشاء في الماء البارد ويضافوا للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. يستمر التحريك
لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان.
4. يضاف الصويا صوص. تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. تترك
لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم.
سلق الدجاج:
5. يسلق صدرين من الدجاج المنزوع جلده في 4 أآواب ماء مضاف لها بضع أعواد من حصى البان والقليل من
البهارات الأربع وبصلة مقطعة شرائح وملح لمدة ساعة، أو يستخدم دجاج سبق سلقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحر العيون
vip
vip
سحر العيون


الساعة الآن :
انثى
عدد الرسائل : 7474
العمر : 40
الهواية : القراءة
العمل/الترفيه : النت
المزاج : زفت
احترامك لقوانين المنتدى : شوربة الذرة بالفراخ و الكريمة على الطريقة الصينية 11110
الدولة : شوربة الذرة بالفراخ و الكريمة على الطريقة الصينية 3dflag10
  : شوربة الذرة بالفراخ و الكريمة على الطريقة الصينية 15781610
تاريخ التسجيل : 30/11/2007

شوربة الذرة بالفراخ و الكريمة على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الذرة بالفراخ و الكريمة على الطريقة الصينية   شوربة الذرة بالفراخ و الكريمة على الطريقة الصينية Emptyالأربعاء 21 أبريل 2010 - 20:33

وصفاتك واكلاتك كلها حلوة ياقمر تسلمى على المجهود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الذرة بالفراخ و الكريمة على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى قصــــــر الأصدقاء  :: ๑۩۞۩๑ كل ما يهم الاسرة ๑۩۞۩๑ :: ۩۞۩ مطبخ حواء ۩۞۩-
انتقل الى: